Студия йоги "Freedom for you" cписок секций

Студия йоги "Freedom for you"

контактная информация

Кострома, ул. Галичская, д. 29 (см. карту)

freedomkostroma.ru

описание

Наша студия открывает двери для всех людей, интересующихся йогой и возможностью саморазвития.

«FREEDOM for you» ─ это уютное творческое пространство в самом сердце Костромы, где вы сможете зарядиться силой, энергией и обрести гармонию тела и духа. Все занятия направлены на восстановление работы организма, укрепления психологического состояния и физического здоровья, поднятия жизненного тонуса.

Это место, которое мы создавали с любовью, где Вас ждет теплая, уютная и почти домашняя обстановка. Мы всегда встретим Вас с улыбкой и угостим чашечкой ароматного чая.

В студии йоги Вы сможете найти направление для себя, независимо от возраста, состояния здоровья и уровня подготовки. Наши программы понравятся и молодым и людям зрелого возраста. Мы предлагаем разные классы йоги: йога для начинающих, классическая хатха йога, аштанга виньяса йога, FLY-йога (гамак), специальные классы для людей «золотого» возраста и relax йога (нидра). Наша студия йоги нацелена на квалифицированную подачу знаний о йоге и на Ваше здоровье.

В Вашем распоряжение просторный, светлый зал для групповых занятий, оборудованный всем необходимым для практики (коврики, кирпичики, подушки и др.).

Мы надеемся, что Вы найдете время познакомиться с нами.



Секции

Йога ЛАМ. Классическая хатха-йога

    300

Современная, научно обоснованная авторская технология здоровья и развития человека, разработанная на основе принципов классической йоги и достижениях естественных наук (медицины, физики) от Андрея Михайловича Лобанова, который практикует йогу более 30 лет, изучая медицину, психологию, традиционные системы. Методику отличает системный, комплексный подход к здоровью и развитию, глубокий и мягкий, не силовой подход к практике йоги. Это делает её доступной для людей с любым уровнем физической подготовки. В программу входят как простые, так и сложные практики, но осваиваются постепенно и последовательно.

FLY-йога (гамак)

    300

Fly йога– особый физический режим, который улучшает физическое здоровье, повышает ловкость и внешнюю привлекательность. Это новое уникальное измерение практики йоги, которое органично объединило классическую йогу и возможность свободно парить в воздухе. Данный вид йоги состоит из грамотного комплекса асан йоги, упрощенных элементов акробатических упражнений, релаксационных и медитационных практик в гамаке.

FLY-йога (гамак) для детей

    250

Fly йога– особый физический режим, который улучшает физическое здоровье, повышает ловкость и внешнюю привлекательность. Это новое уникальное измерение практики йоги, которое органично объединило классическую йогу и возможность свободно парить в воздухе. Данный вид йоги состоит из грамотного комплекса асан йоги, упрощенных элементов акробатических упражнений и релаксационных практик в гамаке в игровой форме.

Шивананда йога

    300

Шивананда йога — методика преподавания хатха-йоги, разработанная знаменитым индийским йога-практиком, врачом и духовным учителем Свами Шиванандой.
Шивананда йога основана на пяти основных принципах:
- правильная тренировка тела;
- правильное дыхание;
- правильное расслабление;
- правильное питание;
- правильное понимание.

Хатха-йога для начинающих

    300

Это несложные по уровню занятия, которые подходят для всех, кто только начинают заниматься йогой. Подробно объясняются все положения, основные дыхательные техники и методы расслабления.


Все секции в Костроме

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе