Студия йоги "Practika" cписок секций

Студия йоги "Practika"

контактная информация

Кострома, ул. Суслова, д. 2а (см. карту)

practika.me

описание

Студия йоги Practika открывает для вас свои двери! Мы предлагаем вашему вниманию занятия: йога для беременных, йога для начинающих, йога для продвинутых практиков, общая группа йоги. 

Занятия отличаются по степени интенсивности: если вы только знакомитесь с йогой — добро пожаловать на йогу для начинающих, если уже давно занимаетесь и достигли определенных результатов — есть занятия и для вас, если не уверены, то можете посетить общую группу.

Наши преподаватели обучались различным стилям йоги, таких как Универсальная йога, Аштанга-виньяса йога, йога Айенгара. У вас есть возможность попробовать и остановиться именно на том, что вам ближе.

Мы имеем все необходимое для занятий: большой удобный зал на 30 человек, высококачественное профессиональное оборудование (коврики, пропсы — вспомогательные элементы). С собой необходимо принести лишь удобную одежду и положительный настрой.

Мы всегда открыты для общения, готовы расти и изменяться, поэтому с удовольствием ждем ваших отзывов и пожеланий.



Секции

Йога для начинающих

    300

Йога для начинающих отличается более спокойным темпом, подробными объяснениями, упрощенным набором выполняемых асан. Включает в себя большое количество подготовительных упражнений, нацеленных на укрепление мышц и суставов, развитие выносливости и терпения. Большое внимание уделяется базовым расстановкам, т. е. правильности выполнения асан, что делается с целью травмобезопасности и продуктивного погружения в практику в дальнейшем, позволяя не отвлекаться на данные моменты. Даются разъяснения по выполнению дыхательных упражнений. Йога для начинающих оказывает благотворное влияние на здоровье человека, постепенно подготавливая его к более интенсивным видам практики.

Универсальная йога

    300

Универсальная йога — авторский стиль йоги, созданный Андреем Лаппой на основе аутентичных законов и правил йоги, а также наилучших сторон других существующих стилей йоги. Йога в данном случае понимается как единство, контроль и равновесие. На начальных этапах позволяет гармонично развить тело, уравновесить сознание, достичь физического, морального и духовного совершенства и гармонии. Включает в себя творческие элементы, позволяющие практикующему максимально раскрыться, погрузиться в практику и внести в нее свой вклад.

Йога для беременных

    300

Йога для беременных – это отдельное направление в йоге. Оно очень мягкое, плавное и нацелено на то, чтобы поддержать здоровое состояние женщины во время всей беременности.
На занятиях нет прыжков, резких движений, но в то же время нет долгих статических положений.

Аштанга-виньяса йога

    300

Аштанга-виньяса йога - одна из современных систем хатха-йоги. Основателем этой школы являлся Паттабхи Джойс. Согласно Джойсу, йогу не надо приспосабливать к слабости и несовершенству практикующего, а наоборот, практикующий должен развить себя до соответствия идеалам йоги. Является динамической практикой йоги, которая включает в себя последовательности асан, связанных между собой комплексами движений — виньясами и выполняемых совместно с пранаямой (дыхательные упражнения), бандхами (энергетические замки и дришти (концентрация внимания на определенных точках).


Все секции в Костроме

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе